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手料理
  • 2015/11/20
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《パプリカの肉詰め》

レシピ
作り方
1
ひき肉に卵1つ、醤油大さじ1杯、塩、胡椒を適量入れて、コネコネする
2
雑にぶった切ったパプリカの中の種を取って、小麦粉を満遍なく敷く
3
②に①を突っ込んで、オリーブオイルを敷いたフライパンで全体的に焼く
4
ケチャップとマヨネーズを1:1で混ぜたソースをかけて出来上がり!
みんなの投稿 (4)
人生初の料理!
ピーマンの肉詰めと違って、パプリカは肉厚で水分が多めなので、肉の味が完全に薄れてしまいました。失敗作です!
Noriko🍝🍴🍩 から あまねんね
フォロー、有り難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
あまねんね から Noriko🍝🍴🍩
ロースポークと鶏のタタキすごく美味しそうですね!
参考にします!
よろしくお願いします!
Noriko🍝🍴🍩 から あまねんね
( ^^ )
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