SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
殻のまま食べるカルシウム焼き❤︎
いつも楽しく勉強させていただいていますm(_ _)m
す…凄いですね❗️
茹でてある物は、色々使いますが…
殻の鶉の卵の食べ方が良く分からずに
大和芋すりすりの上や
マグロユッケを作る時など
気合を入れる
お客さんにちょっとオシャレ風に見せる時にしか使った事がなく…
物凄い衝撃です✨
素敵なレシピ
ありがとうございますm(_ _)m
コメントありがとうございますッ(*´ 艸`)
これが食べたいが為に,お弁当や八宝菜とかウズラの茹で玉子を使用する時は多めに買って作りますッ٩(*´꒳`*)۶
しっかり殻を揉みヒビを入れて焼けば醤油も中まで味がつくので子のオヤツにも,オツマミにも作ってもらいたいですッ❤︎
見た瞬間おつまみ✨✨✨みっけ❗️でした
酒大好きなのでm(_ _)m
まずは💦子供くんのためにカルシウム焼き❗️に( ̄^ ̄)ゞ笑
うっまっ❗️でした
ありがとうございましたm(_ _)m
つくフォトありがとうございますッ(*´ 艸`)
嬉しいですッ♪
衝撃的でコメントさせて頂きました。
興味と想像が止まりません💦
殻も食べられるんですか❓
作る前に質問でゴメンナサイ。
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
初めてみた~🎉🎉🎉
殻ごと食べていいんですね!?
素晴らしいおつまみ(´∀`,,人)♥*.
ぜひぜひやってみたいです
(๑•̀⌄ー́๑).°✧