SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりうまっ!
一人前…醤油大1弱に柚子胡椒小さじ半程
といて、そこに青紫蘇千切りをつけておく。
パスタを茹でる。同時進行でフライパンにオリーブオイルでしめじを炒め
そこに青紫蘇醤油、バター、パスタ茹で汁を入れてソース完成。
茹で上がったパスタをソースにからめ
器に盛り、海苔を散らす。出来上がり!
ただの和風ではない、ちょっとぴりっと奥深い味です。柚子胡椒や醤油はお好みで加減してください。