• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (7)
かなり久しぶりに投稿します。

2日前にタルトとアーモンドダマンドまで作っておき、今日は会社が終わってから完成させた季節のタルトケーキです。
明日、旦那の実家と私の実家に持っていきます。

桃と巨峰を白ワインと赤ワインであらかじめ、コンポートにしておき、それを使ったタルトケーキです。
きゃーー、山盛りー

贅沢な美味しさですねー
かず から おりぃ
おりぃさん💕お久しぶりです!
手作りならではの、てんこ盛りでがっつり盛りました!( ̄ー ̄)bグッ!!
そのためにコンポートも、たっぷり作りましたよーん((*´∀`*))
ありがとうございます!ケーキ、久しぶりに作りましたが楽しかったです。あゆみさんのお料理、たくさん拝見致しましたが本当に素晴らしいですね((*´∀`*))
あんなに美味しそうなものをたくさん作ってもらえるお子様はお幸せですよ〜((´艸`*))
こんなボリュームのタルト
あこがれる〜(((o(*゚▽゚*)o)))💘
かず から もも
確かに!ボリュームありましたよ!そろそろ、栗の季節ですね!モンブランタルトをガッツリと作りたいねっ(食べたいの間違いか?(*´艸`)
もも から かず
はーい(^O^)/🌰
ガッツリモンブランタルト〜(≧∇≦)🎶
はやくお目にかかりたいわ〜💕💕
もぐもぐ! (223)
リスナップ (14)