SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日前にタルトとアーモンドダマンドまで作っておき、今日は会社が終わってから完成させた季節のタルトケーキです。
明日、旦那の実家と私の実家に持っていきます。
桃と巨峰を白ワインと赤ワインであらかじめ、コンポートにしておき、それを使ったタルトケーキです。
贅沢な美味しさですねー
手作りならではの、てんこ盛りでがっつり盛りました!( ̄ー ̄)bグッ!!
そのためにコンポートも、たっぷり作りましたよーん((*´∀`*))
あんなに美味しそうなものをたくさん作ってもらえるお子様はお幸せですよ〜((´艸`*))
あこがれる〜(((o(*゚▽゚*)o)))💘
ガッツリモンブランタルト〜(≧∇≦)🎶
はやくお目にかかりたいわ〜💕💕