• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/06
  • 1,108

🍆🍑 なすと桃のコンポート

みんなの投稿 (6)
🍆なすラバー💕💕必須のデザート。
なすと桃をお砂糖と白ワインで煮て、冷たくしていただきます。
ピールも一緒に煮たので天然の色がついています。
斬新!(◎_◎;)
ナスをスイーツにするんですね?
mayumi から 麻紀子
麻紀子さん、こんばんは~♪
そぅなのですo(^▽^)o
なす
mayumi から 麻紀子
なす🍆をスイーツみたいにしたら、美味しいですょ~
桃みたいになるんです♪
アイスクリームとかヨーグルトと合わせて食べたり😋
Yuhikoさん、こんばんは♪
コメントありがとうございます。
なす🍆好きならオススメです。
キレイ✨な色になるし、冷たくて美味しいですょ♪
ビックリしたけど、茄子さんあまり個性がないから合うんでしょうね!
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)