SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベジポタ、鶏チャーシュー、味玉。
すげーリピしそうな予感。
はじめまして。フォローありがとうございます。
チャーシューもオススメですが、同じ漬けダレで作る味玉もオススメですよ👍
モグリスありがとうございます🙇
ともさんのチャーシュー、いかがでしたか❓
ともさんなら私なんかよりも綺麗に仕上げてくれる気がしますが〜✨
間に合うようなら、味玉もぜひ〜✋
おっしゃる通りで、おべんとのおかずに使いまくりですよw
私のチャーシューも固くなりますよー。だもんで、火を入れるようにしとります。
ジューシーに作る秘訣って何なんすかね❓
ムネ肉のだと無理なのかな…。
味玉はまた今度試してみてくださいね〜✋
お腹空いた〜〜♪(´ε` )💕
メッチャ美味しそう〜〜😍😍😍
いつもありがとうございます😊
私もおなかが空きました〜。
ま、このあと丼を堪能する予定ですがw