• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/07
  • 147

むね肉バーグ弁当

レシピ
作り方
1
昨日の晩焼いてまでおいて…あ、摘み食いスンマセンボカしておきます←この時23:30(笑)
2
朝はチンしてタレに絡めるだけー♪ポン酢にお砂糖チョロリ軽くとろみつけましたよん♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

昨日は歌謡祭が終わった後
むね肉買ってあったの冷凍しなきゃと思い出し
1枚だけお弁当用にハンバーグにしました

しゃくさんがまりこのお祝いに作ってた
むね肉バーグ
フープロで一気に仕上げたら
むね肉砕けすぎてゴロゴロ食感
なくなってしまいましたが

柔らかくて美味しかったー♡←味見は欠かさない(笑)

シャンタンとマヨの黄金調味料
そのままでも十分味が付いてましたが
お弁当用にポン酢と砂糖で照りを♡

しゃくさん
美味しいレシピをアリガトー♪
ご馳走さまでした(*´▽`*)

それとそれと!
今日のブロッコリーは
yukiちゃんの胡麻和えです♡
投稿してから思い出し編集(~ω~;)))
yukiちゃんも(*´▽`人)アリガトウ♡

今朝は青空が見えるいい天気♪
気分も晴れ晴れしますね(*^^)v

今日も元気にがんばりまっしょい*\(^o^)/*