- 143
- 保存
NHK今日の料理を参考に作りました!
ですが、先生のレシピはもっとシンプルで、トマトの酸味も強かったので、分量を変えたり、調味料をアレンジしたらとても好みの味になったので、覚書にしました。
パプリカパウダーがあれば大さじ1弱加えると○
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ビーフストロガノフ😍😍😍お肉たっぷり♬具沢山で とっても美味しそう💕💗💕😋😍🍴💗オサレだわぁ♬
すごーく時短で簡単だったので作ってみました。
最近、魚ばかりだったので、ザ・洋食❗️というのが食べたくて笑。