• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/13
  • 788

ピザ味ビスコッティ

レシピ
作り方
0
粉類、砂糖を混ぜる
1
オレガノ、塩、トマトピューレ、オリーブオイル、卵を混ぜる
2
具を加えてざっくり混ぜる
3
形を整え170度30分
4
粗熱を10分ほどとったら1㌢幅に切って並べ、150度20分
ポイント

④は幅3㌢、高さ2㌢の長方形が目安です

みんなの投稿 (4)
焼く前からいい匂いー♥
早く食べたくて食べたくて我慢できない系、簡単おつまみです✨ 
是非、ワインを準備してからお作りください!
おっ!斬新!
確かにこれは飲めますね😊
Aya☺︎ から 佐野未起
ありがとうございます♪
遅ればせながらレシピのっけました◎
コレは女子好きなやつです!
これから暑くなる季節、日持ちするのも嬉しい🤗
ぜひ召し上がってみてください!!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)