SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってか、みき姐さん😊からビーちゃんレシピにハマったね😏✨そう言う私もハマってますが😂密かに今度つくフォトしようと隠し持ってる写真もあるし😂😂😂
お互いストーカー規制法に引っかかるな😂😂
忙しい時は、からあげちゃんのレシピが楽で助かるのよ
週中は習い事の教室が3つあるので宿題もあってカツカツ😅
からあげちゃんのはリーズナブルだし仕込んでおけば すぐご飯が食べられるので楽チン!
1日に3個もつくフォトアップしたら通報されるかも🤣重犯だよ!
今度じゅんけちゃんが隠し持ってるのを
アップするのが楽しみだわ😏
こちらもありがとうございます♡
お試し連投めっちゃ嬉しい!!
今日は朝からhappyです
( *´︶`*)
また、何かアレンジしてる?(笑)
無着色とかのウインナーなのかな?
からビー🍺ちゃんのレシピいいよね
ズボラーな私(笑)には、助かる😁
忙しい朝にありがとうございます😊
一昨日から「から🍺祭り」だわ🤣
マスタードが押して出すタイプなのんだけど
先っぽに固まりがあって出ない😂
グッと押したら えらいこと出た😅
私はウインナーやハムは1回 タンサンで沸騰させ酢を垂らして水切り水晒ししてます。
ソーセージやウインナーって薬剤の宝庫🤫
かなり風味が飛ぶので
からあげビールちゃんの味付けが落ち着きます。
時間が無い時や もう一品って時にすぐにできるから便利だね😊
ソーセージやハムは添加物のかたまりって言うもんねぇ😅
美味しくて便利なんだけど…。
コープ真希の勤め先(笑)コープのんとかなら安心なんやろうけど、なんか物足らなかったりと。
でもでも、この味付けにしたら美味しくいただけそうやね👍💕
私は既に生産能力かないからいいけど
先のある子供には気をつけていたので
習慣化しちゃったよ
考えれば半ナマ肉がハムだからなぁ
どんな不衛生なキッチンでも傷まない術を取らなきゃならないんだろうね
便利が生んだ不便なのかもね
湯がくだけで10%〜20%は除去出来るとのこと
その程度か⁉️と思ったのでタンサンと酢 水晒しをしています。
かなりパサつき味がなくなる😅
だからからあげビールちゃんのレシピなのよ😊