SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにオムライスです♪
ソーセー人もサービスで2人(笑)
頑張れよ〜💕
2016.5.7
良いなぁღ˘◡˘ற♡
蓋開けたらニッコリしちゃいそうですね♩
薄焼き玉子こんな感じに作れた試しないです💧
たまには…ね(笑)
弁当箱はボクの趣味ではないので(笑)
薄焼き卵で×なのは強火&油。
油をふき取って一度濡れ布巾で温度を下げてから卵を流し入れて、蓋をして極弱火or余熱で火を通すと上手くいくと思いますよ。
『美肌薄焼き卵の作り方』レシピをアップしてるんでよければ試してみてください♪
本当料理好きです!
油適当にささっとひいてやってました
確かに最初の一枚目より油が切れてきた最後の方のが綺麗に焼けてますよね
ありがとうございます!
100均で!(◎_◎;)?
まだソーセー人は需要があるんですね〜(笑)