• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/09/24
  • 723

生ちらし

みんなの投稿 (6)
いくら漬けました♡
出し巻き卵、蒸し海老、めばち鮪たたき、めばち葱とろ、塩〆サーモンと。
だし巻き玉子、蒸しエビ、たたき、塩〆を夕べ仕込んでおいて、今日は切って盛ったので楽々。
葱とろは今日ねw
んで甘海老買ったのに忘れるという‥‥😭
ま公ちゃま、海老が立派!!
蒸し海老ってさ、腕が判るよね。
あなた、A腕してますわ✨️✨️✨️

今度、腕枕してけろーーー❤︎
まる(丸大豆) から シロー
特売のブラックタイガーだけども開くと倍ね♡(笑)
腕はまだまだ細腕よ✨
筋肉質ではあるけれど✨ハァ♪
お褒め頂き嬉しいわ✨(七五調

腕枕‥‥五郎丸さんの腕目指して精進します!!😂
おどんぶりの
竜宮城や〜〜(≧∇≦)👏👏✨✨
まる(丸大豆) から 🌿ぴぴ
ぴこ摩呂さんありがとうございます!!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (12)