SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶カステラに、志野さんのカルピスムースにこの生パイナップルのゼリー♪
生のパイナップル久しぶりで、カルピスムースによく合いました~(´∇`)
志野さん、お疲れのところ食べ友宜しくお願いします。
カルピスムースには、みんなのを見させてもらってると、こういう爽やかなフルーツがあうんですね〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
い〜な〜🎶
美味しそうですね〜✨
わお。
これ完成させたかった~!!
カルピスムースのコツが解ってきて、割合早目にカルピスムースが出来上がっていたのに、あーなんて、私の誤算でした。m(__)m
これは、まさに今一番美味しい組み合わせでした。
はい、日々色々有りまして、こんなことです。
でも、これはたまらない美味しさでした。
パイナップルとカルピスムースあう~♪
とっても美味しそうだな〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
この組み合わせは、この時期絶対美味しいスイーツです。
リベンジしたいな~(´∇`)