• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/08/07
  • 643

『玉露園 減塩梅昆布茶で 椎茸炊き込みご飯』

レシピ
材料・調味料
お米
1.5合
椎茸
2~3枚
玉露園減塩 梅昆布茶
小さじ2
分量分
作り方
0
お米を洗って分量の水を入れて、スライスした椎茸と
梅昆布茶を入れて炊飯。
ポイント

特になし😅

みんなの投稿 (1)
レシピも何もなし😅
椎茸と梅昆布茶のみで炊くだけ💧

でしたが、梅昆布茶だけなんですが
めちゃめちゃ美味しかった😋🍴💕
ちょっとハマりそう😅

1週間、夏休み。
今日から社会復帰のリハビリ週間です(おぃ💦)
頑張ります💧
もぐもぐ! (46)
リスナップ (5)