• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/08
  • 359

つぶ貝とエリンギのオイスター煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
つぶ貝(加工済み)
50g
ほうれん草
1/2袋
エリンギ
小4つ
オイスターソース
大1
醤油
少々
塩胡椒
少々
ごま油
大1
作り方
1
フライパンを熱し、ごま油を入れてつぶ貝を炒める
2
すこし炒めたらエリンギとほうれん草を入れ蓋をする
3
ほうれん草がしなって全体に炒まったらオイスターソース、醤油をいれ塩胡椒で味付ける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)