SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
松の実もあるし、アンチョビフィレもある。
何年か前バジルを大量に作ってた時に、たくさんジェノベーゼソースを作って、友人に配った事を思い出しました。
今回は、1回分だから、簡単にブレンダーでガーッ!と
作りました。
安城のJAはデンマートという名前ですが、
扱ってる豚肉はデンポークと言って、
醤油?を使ったデンポークのベーコンも、おいしそうでゲットしたので、ベーコンと、玉ねぎをよぉく炒めて、ジェノベーゼソースと絡めました。
若い頃、バジリコスパゲティと、読んで、おしゃれな食べ物として流行っていたのも、懐かしいです。