■ワンポイントふっくらおいしく焼き上げるコツは、メレンゲをしっかり泡立てることです!■おいしく食べられる目安調理後はできるだけ早めにお召し上がりください。室温で3〜4日(夏場は涼しい場所)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘さもしつこ過ぎず、子供から大人まで人気のお菓子ですね!
今度はもっと可愛いシュガーパウダーアートに挑戦してみようかしら(#^.^#)
よろしくお願いします。
お願いします(^◇^)
優しいですね✨
フォローありがとう(#^.^#)
甘さ控えめなのが良かったみたいです( ^ω^ )!お年寄りの味の好みってわからないから悩みました〜汗汗