• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2025/04/12
  • 162

みったんさんの料理 お豆腐フォンダンショコラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
倍量が作りやすい為、倍量で作らせて頂きました!!🤗💞オーブントースターしかないので180度10分くらいで加熱しました!!なめらか柔らかなケーキな仕上がりだったから完全再現ができてないかもですが、美味しかったです✨🥰😍💐💕ありがとうございます😊!!
使用したのはブラック板チョコ1枚、ミルクチョコ板チョコ1枚、卵一つ、絹ごし豆腐150g、牛乳大2、小麦粉大4
きゃ~♡
ふっくらめちゃめちゃ美味しそう😍
滑らかで柔らかなフォンダンショコラなの~
焼き時間長くするとガトーショコラになる感じなのでお好みで
うちは焼き加減短めのとろけるフォンダンで食べる事が多いよー
素敵なつくフォトをありがとうございます(* ´ ▽ ` *)🍀
m.rafu から みったん
ありがとうございます🩷🥰焼き加減また微調整してもう一回焼きます!!息子も美味しいて言ってくれて、豆腐の入ってても普通に美味しいケーキですね!😍💖✨😋こちらこそ素敵なレシピをありがとうございます💐🤗
もぐもぐ! (97)
リスナップ (17)