• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/09
  • 309

豚ロースの醤油糀胡麻焼き、鰹のたたき、しらす下ろし、お漬物🍀

みんなの投稿 (3)
生姜焼きの要領で仕上げにすり胡麻を絡めました😊💛胡麻大好き😍💕鰹のたたきは新玉ねぎと水菜の乗っけ盛り🐟🍀
あたしもすりごまだいすきですー♡♡♡香りがとってもいいですよね!カツオとスライス玉ねぎってほんとによくあいますよね(^ω^)
To: canamin きゃなちゃんも胡麻好き?😍💕私も胡麻大好きで何にでも入れちゃう(笑)新玉ねぎも今が美味しい時期だからたくさん食べたいね😃👍✨
もぐもぐ! (13)