覚書水分ヨーグルト入り 約100mlヨーグルト無し 約180ml手粉要
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種で時短カンパーニュ🍞
一目ぼれ💘
その上ドライイースト使用
そして憧れのカンパーニュ❇❇❇
ワクワクしながら
朝から作ってみました🙋
今回もちび発酵かごで
まず奥1回目
ドライフルーツ戻すのめんどくさくて(ごめんなさい💦)
手持ちのミックスフルーツまぜまぜ~💕
発酵かごのぐるぐるにテンション⤴⤴
そして調子に乗り
手前2回目~🎵
フランスパン用粉
混ぜ物なしヨーグルト無しで
ハードなカンパーニュ目指して
途中、以前パン教室で
分けてもらったまま忘れていた
細引きグラハム粉を見つけ
勢いでまぜまぜ~✨
1回目またもやガングロ気味だったので
2回目は温度を下げて
ちょっと色白すぎたかな💦
でもいつになくパックリな仕上がり💕
きゃーーーー🙌
なんかうれしいよ、btnonちゃん💮
すてきなレシピありがとう🌟
スライスしたのもあとで見てね🌈
2個も焼いたの❓すご〜い👏👏👏
私はカンパーニュ焼くときは、かなりガングロにするよ〜(*^o^*)
さすが裕子ちゃん❗️
美味しそ〜♡
次は程よくガングロめざしまーーす🙋
btnonちゃん、さっそく見に来てくれてありがとーーーー💕🙌💕
アタシもこれ焼きたいの~!
btnon ちんのこれすごい魅力的なレシピだよ~☆☆☆☆☆
パックリン♪♪♪パックリン♪♪♪
大成功だね~☆☆☆☆☆
カンパ祭りやーーーーー🙌
きみちちゃん、このレシピほんとに早いのよ!
出来上がりがっ!
ぜひやってみて!
きみちちゃんも絶対2回焼くと思う(笑)
美味しそう~😋
魅力的ですよね、この早さ✨
忙しい朝にも少しだけ早起きしたらできるもの🍞
お勧めでーーーーす🎵
格好いいカンパ♪ ガングロもいい感じ❤
時短、得した気分になる~💕
2回3回焼いちゃう気になる~🙆