SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターで戴いたビネガー、とても爽やかで風味豊かなビネガー。そのままかけるだけでも美味しかったんですが、新玉ねぎとパプリカ、鶏ハムをビネガーとオリーブオイルに漬け込み、一晩味を馴染ませて、いただく直前にシャキッと茹でたアスパラを加えていただきました💓
鶏ハムと玉ねぎ、パプリカがしっとり美味しくマリネされ、歯応えあるアスパラの存在がまた美味しい😋💓
日持ちもするので、常備菜としても活躍、お弁当の一品としても使えてたすかりました😁
美味しいビネガーをありがとうございました❤
鶏ハムは茹で鶏でも😉
これは、お弁当にも大活躍だね✨
沢山ももぐもぐをありがとうございます。
嬉しいしびっくりしました😱💕💕💕💕
このマリネ爽やかですね❣️
新玉ねぎ、アスパラパプリカ
春の爽やかなにぎわい。綺麗です💕💕
シュトママ
5000投稿達成いたしました。
sakurakoさんの水無月さんを
知ってずいぶん作ったと感じたら
早いもので
もう来月で一年になりますね。
本当に良いお料理和菓子を知って感謝してます。
これからもよろしくお願いします。
ゆかちゃんはこのビネガー大活躍だったねー!!
投稿みて、なるほどーって感心してたよ😊
嬉しいコメントありがとうね❤
今日は子どもら2人は中間テスト、私はお仕事休みで娘の保護者会で、学校行ってきまーす😊
お返事なかなかできずにごめんなさい🙏💦💦
5000投稿おめでとうございます!!あっという間ですね~!!😲
水無月も気に入って作って戴き、嬉しい限りです。
お弁当、お料理も、パンも楽しみながら作ってるんだけど、ついつい撮影して投稿とまでが進まず、写真の撮りだめ状態になってます😅
お写真も溜めてしまうと、ついつい次を作りたい方が優先しちゃってダメですね💦💦
シュトママちゃんを見習わないとー!!
またご訪問させてもらいますね~!