• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/05
  • 653

クランベリーと黒胡麻チョコブレッド

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
黒胡麻、クランベリー、チョコ以外の材料をホームベーカリーの中に入れる。
2
残りの材料は後混ぜ容器にセットする。
3
パンドミコースで後入れの後混ぜの、 あら混ぜコースでスイッチを入れる。
ポイント

簡単!低カロリー!しかも強力粉が高価なので中力粉で代用しても、しっかりと膨らみます。

みんなの投稿 (2)
黒胡麻の塩気がチョコの甘さを引き立ててくれます。
しっとり美味しい。
塩の分量は5gに訂正です。
宜しくお願いします。
もぐもぐ! (9)