SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトチョコのムースに メランジュドフリュイ(ベリーミックス、カシス、グロゼイユ等)をラズベリージャムで あえたものが入っています。
キャラチョコはオスカル、1日掛かっちゃいました( ̄▽ ̄;)
線が細いので まち針でラインを描きました。
まち針かなり良い♪(^w^)
土台はビスキュイです。
これで天板の横幅いっぱい。
もうちょい大きく作りたかったな(^-^;
クッキー折れちゃってるのは内緒( ´艸`)バレバレ
空き缶を切って、カーブに合わせて曲げて 生地をカットすると綺麗に仕上がります☆
指を切らないように 上部は折り曲げると良いですよ☆
ケーキ型は 21cmのセルクルを曲げて楕円にしました←旦那っちが( ´艸`) #おもてなし #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #おかし・デザート