• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/26
  • 197

祝☆バニラさん~甘酒豆乳プリン・紅茶version…と❤

レシピ
材料・調味料
アガー
小さじ3
100ml
豆乳
200ml
甘酒
300ml
お好みのトッピング
作り方
1
こちらはアガーdeコーヒーゼリー(笑)ココナツミルク&練乳ソースで頂きました❤美味しかったな~
みんなの投稿 (1)
バニラさん❤

200投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

美味しそうなコーンブレットでの切り番でしたね~(*≧∀≦*)

ささやかですが、お祝いさせてくださーい❤

我が家の定番になっている甘酒豆乳プリン~
いろんな味で試してみたくて、今日はアールグレイを使ってソイミルクティーと甘酒を合わせてみました~🎵

これが美味しかったよぉ~
甘さ甘酒だけで充分❤❤❤

娘たちも喜んで食べておりました~(*≧∀≦*)

もうひとつはコーヒーゼリー(笑)❤
ココナツミルク&練乳ソースでこれまた美味しく頂きました‼

ジメジメ暑くなってきましたね〰
ひんやりスィーツで元気つけて、ジメジメを乗り越えましょうね~

これからもよろしくお願いいたします(*^^*) #夏に食べたいひんやりデザートネタ
もぐもぐ! (1)