SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白米1・もち麦2・キヌア2・お米こんにゃく2で炊いたご飯とぎばさを丼にしてお好みで納得や生卵とポン酢などで食べます
とにかく1日1回は食べる様に心がけます^^
コメありがとうございますm(_ _)m
”ギバサ”は関東では”あかむく”と言うそうです
秋田県では毎日普通に食べてるそうです
腸内環境を整えるとてとスーパーフードだそうです
多分予測変換のタッチミスです>_<
ごめんなさいm(_ _)m