バターは後から入れます。綺麗に丸めると仕上がりが可愛いです。クープは5mmくらいの深さに入れました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにパン焼けました!
丸いフォルムが可愛いプチフランス♡
焼き立ての香り最高ですね〜!
#おうちパン#プチフランス#焼き立て#パン好き
エンジンかかったかい?
無理しないでね〜まだ年末年始が控えてるからね🙌
コーヒー入れるね😉✨
やっとパン焼けたよ〜🙌
了解👌TOMOちゃんも無理しないでね💓
ものすごく美味しそう⤴️⤴️⤴️
私は最近 めっきり遠ざかったわ💦😥
来年は またぼちぼち焼こうかな‼️
色々 レシピ教えてね❤️
めっちゃ嬉しい🙌
ちかちゃん来年もよろしくね💕
こんにちは😊
もぐもぐありがとうございます✨
こちらでもよろしくお願いします❤
こりゃ売れるね♪
パン屋さんに並べよう!
ぶりさんに食べてもらいたい❤️