SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年作る杏仁豆腐。
枇杷の種で簡単にできる、優れもの!!
美味しく出来ました💕
少しの種で大量作れるから、作って職場でバラまいた(笑)
焼きそばにリスナップありがとうございます(*^o^*)
可愛らしくて美味しそうですねぇ(*'▽'*)♪
職場の皆さん喜ばれたでしょうね〜✨✨カップも素敵✨
持ってるけど、ちいちゃんめっちゃ
持ってる😂
ビワの種で、固まるの?
すごい技ね😳
ビワいただいたけど、スイーツ
作るのすごーい(*^^*)
枇杷を頂くと、必ず杏仁豆腐を作るんですよ!
美味です!!
カップは、100円ショップだよ(笑)
職場では、好評でした。
管理栄養士にまで褒められて、作って行った甲斐がありました♡
枇杷の種は、杏の種の代わりだよ。
同じバラ科だから、杏仁の風味と味がするのよ!
ゆるゆるで固めるから、ゼラチンは少なめで作るのよ!
種は、捨てずに活用してみて💕
取って、冷やすの?
杏仁豆腐をビワの種からとか
凄過ぎます!
私は食べた後の種を植えていたら
今では2mぐらいななってます笑
今度は植えずに杏仁豆腐を作ってみます┏(o'ェ')b
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹とリスナありがとうございました┏(<:)8