SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その前にちょっと腹ごしらえと、焼肉丼を作ってみました。
滅多に食べない国産黒毛和牛の特売切れ端を少しだけでしたが、おろしニンニク、醤油、中華の素、がらスープの素で作ったタレで浸して器でオーブン焼き、千切りキャベツをタップリ敷いた上に載せ、肉汁と胡麻油もそのタレに加えて丼のタレに使いました。
久々の肉じゃ、旨し(^.^)