• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/26
  • 164

にんにく醤油漬け黒胡椒焼き手羽先🎵

レシピ
材料・調味料
手羽先
6~7
醤油
100cc
50cc
大1
にんにくすりおろし
1片分
生姜すりおろし
小1程度
黒胡椒
作り方
1
コキコキ!っと筋をのばして切り目を入れる
2
◎を合わせた中に漬ける30分~
3
黒胡椒をかけて 片面2分ずつくらいこんがりするまで焼いたら
4
酒 大3を入れて 蓋をして弱めの中火で3~4分蒸し焼きにしたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
こんばんは‼

今日は飲むで~❤って作る前から飲んどるけどね

飲むDAY


もはやビールが止まらない(笑)


◎にんにく醤油漬け黒胡椒焼き手羽先


#おつまみ #お肉