• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/08
  • 819

btnonさんの料理 湯種で時短カンパーニュ ベーグル成形の胡麻パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
btnonさんが 先日作っていて 目が釘付け
👀
餡子も魅力的だったけど 焼き芋が残っていたので いれました。
薩摩芋と胡麻 相性は抜群!

生地の味を楽しみたいので プレーンと薩摩芋 両方作りました。

湯種効果で モチモチの深い味のパンの焼き上がり✌🏻️
蒸気焼成したわりに ソフトな食感
全部 私 好み(❤,,• ₃ •,,❤)

食べ過ぎ注意のパンです。
btnonさん ありがとう!m(._.)m
Naomiさん、こんばんは〜♡
初めまして( ´ ▽ ` )ノ

作ってくださったんですね😍

しかも、焼き芋で✨✨
胡麻との相性は抜群じゃないですか❗️大学芋のよう💓

お好みの焼き具合に出来て、良かったです〜♡

嬉しいつくフォトをありがとうございます🙌🏼✨🙌🏼✨
Naomi.f から nononko
btnonさん こんばんは😀
湯種生地が 手軽で 時間のないときはお世話になってます💕

btnonさんのスナップを見たとき これだ!と思って 早速作りました。
真似ばかりですみませんが これからも 楽しみにしています。m(._.)m
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)