ヨーグルトは入れなくて、その分をぬるま湯にすると もっとハードパン寄りになるかも。ソフトな感じは、ヨーグルト効果かもです。
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レシピは 後で記入します〜
お仕事なのに、頑張ったね〜
って、そんなに早く⁉️😳
めちゃめちゃキレイなカンパーニュだね💕✨😊
レシピ楽しみにしてるね〜🎵
お仕事いってらっしゃーい😃
作りたくなると、ダメなのよ〜
早く試してみたくて❗️
5時前から起きて 仕込んだの🎵
仕事から帰ったら、切ってみるね。
状態が良かったら、レシピアップします〜😁
見に来てくれて、ありがと〜🙋💕💕
今 ポイントに書いたけど、ヨーグルトを入れたから、ソフトになったのかも。側にあったから、つい入れちゃったんだけど なかったらもっとシンプルな生地よね。
気が向いたら、焼いてみてね〜♡
りまこちゃんほどでは ございません〜😁💕💕
ほーー、時短はいいね!
私の本はね、一晩寝かすって。
一晩寝かすのはなれてるけどね😁はやく焼けるのが良いときもあるもん♪
どんな焼き方しても、いつも格好いい~し、美味しそう♪
時短になったよん🎵
湯だねは寝かすレシピがたくさんあるけど、これは作って15分寝かすだけなんだ。だから簡単❗️
いつも ありがと〜🙋💕💕
しかも湯だねですの!?( ; ゜Д゜)
私、湯だねってソフトなパンだけだと思ってました👀‼
湯だねでハードを焼いてみましたの
中のクラムは ソフトでした❤️
これ、ちょーちょーちょーう魅力的☆☆☆☆☆☆☆☆やってみたい!!やるやるやるやるやる~~~~
クラムソフトで、食べやすそうだね!
湯種で一次発酵なし❗️
ちょっとソフトなカンパーニュだったよ〜♡
バケットだと、バリバリ感が出なくて 物足りないかも…
そっと 星 ありがとうございます〜
これ、ドライイーストのレシピだから私作れるかもっ!
憧れのカンパーニュに手が届くかな🙌
ミニ発酵かごでやってみるね💕
ありがとう🙋
水分はどれくらい入れたの?
水分は HBに全部入れて、捏ねながらだったから 忘れちゃった😅
測ればよかった💦
ごめんね〜
明日おやすみだからやってみる💕
私も今日は休んだ〜
試してみてね〜🎶
btnonちゃん、この子できるの早くてうれしくなっちゃう💕
アップしまーーーす🙋
つくフォト投稿ができない💧
時間を置いてやってみるね🙋
見に行くね。
でもね、何で?
つくフォトしようとしたら、投稿すみのフォトに載ってこないのー。
投稿する前に?
最初のだけ出来ない-。
とってもとっても参考にしたのにごめんね。
見に行くね〜
私何かしくじったのね
ごめんね、btnonちゃん
SDの問題かもね。気にしないでね❤️
神レシピやないのぉ(*´艸`)
やるね
たまは コレ やりますよ♡
ぜひ作ってみて〜
ソフトなカンパーニュになるよ。
今 体調不良で、治ったら お邪魔しますね〜(*^o^*)
このレシピ、見つけた時に、作ろうか悩んで、加水とか計算するのが自信なくてやめちゃったのー😢
モグモグもしないままレシピ見てたよー。(>人<;)💦
体調不良なん?
大丈夫?
無理せんと、ゆっくり治してね。帰宅💕まっとるよ(o^^o)
先々週に高熱がでて、下がらず 検査したら髄膜炎を併発していて、31日からずっと入院しているの。最初は経験したことない酷い頭痛と寒気と熱で、大変だった💦まだ点滴は取れないけど、頭痛が無くなってきたから 大丈夫❗️家には、完治してから帰ることにしたよ。もう少し入院生活してます。さわこさんも、身体に気をつけてね。コメもらうと励みになるの。ありがとね。
ゆっくり養生してやーー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
しんどかったね。
家のことも心配やろけど、完治が一番やで。
お返事いらんしねーー!!
しんどいのにお返事ありがとうね💕
私も、加水量知りたくて、またお邪魔したのだけど、、
❓なのね!💦
じゃあ、適当にやってみます( ̄▽ ̄)
全粉量×加水率-湯種水分量-ヨーグルト量
ぐらいでいいんやろか、、(´・_・`)
今、加水70%で計算したら、ヨーグルトなしで188gだからそれくらいだねo(^_-)O
ありがとう*\(^o^)/*
またまた作ってみました。
今回も 一次発酵をさせて じっくり作りました。
いつか レシピ まんまのカンパーニュを作りたいと思っていますm(._.)m
今 見てきましたよ〜♡
すご〜く美味しそうですね!