SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番のパンになっています。
今夜は、大きなコッペパンみたいにして焼きました。
こうすると切りやすい😊
クープはイナズマになみなみ〜
なんとか開いてホッとしました(笑)
トーストするのが好き💕
カリっとモチッとして、
ヨーグルトも入っているので、こう見えてふわふわ✨
本当に美味しいです。
明日の朝食用に
朝が待ち遠しい😆💦
#湯種カンパーニュ#nononkoちゃんレシピ
わーい🙌🏻湯種カンパ焼いてくれたのね✨
ありがと〜😆💕
実は、私も今日 カンパ焼いたの。
湯種で焼けばよかった💦
このレシピ、抜けてたー😂
ギザギザクープがかっちょいい❣️
トーストするの、私もすきよ💕
いつも本当にありがとう😊💕💕
ふわふわに焼けて、明日の朝が楽しみで仕方なくて😆✨
このパン大好きで、実家の母にも大好評で、実は何回も焼いているの😊
いつもレシピをお借りしています。
クープは、いつも1本か✖️かってなってしまうから、私にしてはちょっと冒険してみた〜
って、こんなのが精一杯(笑)
お恥ずかしいです😅
こちらこそいつも本当にありがとう😊💕✨
見に来てくれて、すごく嬉しい💕💕💕
連休中に失礼しました〜🙇♀️✨
メリッとこんがり、とっても美味しそう🥖
湯種、やったことないんですが、Mikiさんの見てたら、チャレンジしてみたくなりました🤗
おはようございます☀
ありがとうございます😊💕✨
クープ苦手でして💦
いつもワンパターン😅
昨日は、連休で家族が外出していましたので、のんびり気分で遊んでみました😆
開いてよかった😌
湯種パンは、セントルの角食で湯種を作っていましたが、nononkoちゃんのレシピは、すごく時短✨
湯種を寝かせる時間も短いし、発酵が1回なんですよ〜
nononkoちゃんに教えてもらって、初めて焼いた時には、すごくびっくしました。
このパン、大好きで、実は繰り返し焼いています。
カンパーニュなのにしっとり、もっちり〜になります。
すごく美味しいし、早く焼けますので、おススメです!
って、いつもレシピをお借りしているのに😂(笑)
太鼓判です(笑)
ぜひ焼いてみてくださいね〜
きっとハマります😊