SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜、みきちゃんが作ってたnononkoさんのカンパーニュ✨にズキューン😍💓
私も急に作りたくなって、しまいこんでたバヌトン探しにあちこちゴソゴソ💦
いつもの夜な夜なになっちゃいました😅
ごま好きなので白ごま、黒ごま各大さじ2杯弱くらい入れました!
湯種パンは初めてでドキドキ😆💓
クープはカミソリ刃を使ってみましたが、浅かったのかな…💦
発酵し過ぎて、生地もデローンとした仕上がりになっちゃいました😂
形は置いといて…😅
ヨーグルト効果なのか、ふんわりもっちりしてとても美味しい~😙💕
今朝はサンドにして頂きました😋
湯種で時短で出来るのもとっても嬉しい~😌
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝💕
nononkoさん、素敵なレシピ✨ありがとうございます🙏❤️
みきちゃんも一緒に食べ友よろしくでーす😆
遅くに投稿、食べ友リンリン🔔鳴らしちゃってすみません💦
起きてました〜😆
お呼びいただきありがとうございます🙌🏻
すごく綺麗なカンパですね〜💕
最近、私もカンパーニュばかり焼いてます🎵
なのに、湯種レシピを忘れていました😂
昨日の みきちゃんの投稿で、私も湯種でカンパ焼こうって思っていたら、嬉しい食べ友とつくフォト✨
本当にありがとうございます🙌🏻
作っていただいて、食べ友にも呼んでもらえて嬉しいなぁ😆
令和になっても、よろしくおねがいしまーす💕
オーブン250℃で10分
210℃に下げて15分焼きました。
温度や時間はどのくらいがいいのか……🤔💭
クープもパッカン開くよう、まだまだ修行しまーす( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
初めまして┏○ペコッ。
遅くお呼び出し、すみません💦
早速見に来て下さってありがとうございます🙏💕
二度目のカンパーニュ、久しぶりに焼きました😁
カンパーニュ、難しいイメージでなかなか作れてなかったんすが、昨日のみきちゃんのスナップに私もポチッとボタンが入りましたー😆(笑)
湯種レシピで思ってたより時短でカンパーニュが私にもつくる事ができました。
クープもnononkoさん、皆さんのようにパッカーンとはなりませんでしたが、また次の課題にちょこちょこ焼きたいです😙💕
ヨーグルト入りでふんわりカンパーニュもとっても美味しかったです😆❣️
今朝のサンドのスナップもまた後でアップしまーす😙(笑)💓
『令和』になりましたね✨
こちらこそ、よろしくお願いしますーす
( *˘ ³˘)💕
食べ友ありがとう😊💕
綺麗に焼けたね〜
ごまがプチプチ美味しそ〜😋
ね〜
美味しいよね〜
nononkoちゃんに教えてもらってからこの湯種カンパーニュの方が良く焼いているよ〜
大好きなの☺️
サンドも美味しそ〜
食べ友ありがとねー
遅くなってごめんね〜😊
おはよぉ(*´ω`*)ノ💓💓
お忙しいところ見に来てくれてメッセージもありがとう😊❤️
こちらこそ、お呼び出ししながらお返事も遅くなっちゃってごめんね( ´>ω<)人💦
この間の夜、みきちゃんの素敵なカンパーニュ発見して、私も急に作りたくなっちゃって…😆(笑)💦
バヌトンあちこち探して、二度目のカンパーニュ😅
みきちゃんも何度も作ってるnononkoさんの時短カンパーニュ✨✨
ごま入りでプチプチ美味しかったよ~😋👍
ヨーグルト入りなのもあって、ハードにもなり過ぎず、ふんわりしたのもいいね~😙👍
湯種使いも初めてだったけど、私にも作ることができてとっても嬉しいよ😁💕
発酵し過ぎなのか…💦デローンとなっちゃって、クープもパッカーンとはならなかったけど、次の課題にまた作りたくなったよ😉❣️
またみきちゃんにいろいろ教わらなきゃ🙏💓
サンドやあちらも見てくれてありがとう😁
こちらでもまた作ってみよ~っと😙💓