• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2019/04/30
  • 2,209

nononkoさんの料理❤️湯種で時短カンパーニュ✨ #真夜中のパン焼き🌃🌙*゚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
こんばんは•*¨*•.¸¸☆*・゚

昨夜、みきちゃんが作ってたnononkoさんのカンパーニュ✨にズキューン😍💓
私も急に作りたくなって、しまいこんでたバヌトン探しにあちこちゴソゴソ💦

いつもの夜な夜なになっちゃいました😅

ごま好きなので白ごま、黒ごま各大さじ2杯弱くらい入れました!

湯種パンは初めてでドキドキ😆💓

クープはカミソリ刃を使ってみましたが、浅かったのかな…💦
発酵し過ぎて、生地もデローンとした仕上がりになっちゃいました😂

形は置いといて…😅
ヨーグルト効果なのか、ふんわりもっちりしてとても美味しい~😙💕

今朝はサンドにして頂きました😋

湯種で時短で出来るのもとっても嬉しい~😌
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝💕

nononkoさん、素敵なレシピ✨ありがとうございます🙏❤️
みきちゃんも一緒に食べ友よろしくでーす😆

遅くに投稿、食べ友リンリン🔔鳴らしちゃってすみません💦
ばろんさん、こんばんは❣️

起きてました〜😆

お呼びいただきありがとうございます🙌🏻

すごく綺麗なカンパですね〜💕
最近、私もカンパーニュばかり焼いてます🎵
なのに、湯種レシピを忘れていました😂
昨日の みきちゃんの投稿で、私も湯種でカンパ焼こうって思っていたら、嬉しい食べ友とつくフォト✨

本当にありがとうございます🙌🏻
作っていただいて、食べ友にも呼んでもらえて嬉しいなぁ😆
令和になっても、よろしくおねがいしまーす💕
覚書に…
オーブン250℃で10分
210℃に下げて15分焼きました。

温度や時間はどのくらいがいいのか……🤔💭

クープもパッカン開くよう、まだまだ修行しまーす( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ばろん から nononko
nononkoさーん💓こんばんは☆*°

初めまして┏○ペコッ。

遅くお呼び出し、すみません💦
早速見に来て下さってありがとうございます🙏💕

二度目のカンパーニュ、久しぶりに焼きました😁
カンパーニュ、難しいイメージでなかなか作れてなかったんすが、昨日のみきちゃんのスナップに私もポチッとボタンが入りましたー😆(笑)
湯種レシピで思ってたより時短でカンパーニュが私にもつくる事ができました。
クープもnononkoさん、皆さんのようにパッカーンとはなりませんでしたが、また次の課題にちょこちょこ焼きたいです😙💕

ヨーグルト入りでふんわりカンパーニュもとっても美味しかったです😆❣️
今朝のサンドのスナップもまた後でアップしまーす😙(笑)💓

『令和』になりましたね✨
こちらこそ、よろしくお願いしますーす
( *˘ ³˘)💕
こんにちは〜
食べ友ありがとう😊💕

綺麗に焼けたね〜
ごまがプチプチ美味しそ〜😋

ね〜
美味しいよね〜
nononkoちゃんに教えてもらってからこの湯種カンパーニュの方が良く焼いているよ〜
大好きなの☺️

サンドも美味しそ〜

食べ友ありがとねー
遅くなってごめんね〜😊
ばろん から Miki (^_−)−☆
みきちゃーん🎶
おはよぉ(*´ω`*)ノ💓💓

お忙しいところ見に来てくれてメッセージもありがとう😊❤️
こちらこそ、お呼び出ししながらお返事も遅くなっちゃってごめんね( ´>ω<)人💦

この間の夜、みきちゃんの素敵なカンパーニュ発見して、私も急に作りたくなっちゃって…😆(笑)💦

バヌトンあちこち探して、二度目のカンパーニュ😅
みきちゃんも何度も作ってるnononkoさんの時短カンパーニュ✨✨
ごま入りでプチプチ美味しかったよ~😋👍
ヨーグルト入りなのもあって、ハードにもなり過ぎず、ふんわりしたのもいいね~😙👍

湯種使いも初めてだったけど、私にも作ることができてとっても嬉しいよ😁💕

発酵し過ぎなのか…💦デローンとなっちゃって、クープもパッカーンとはならなかったけど、次の課題にまた作りたくなったよ😉❣️

またみきちゃんにいろいろ教わらなきゃ🙏💓

サンドやあちらも見てくれてありがとう😁
ばろん から Miki (^_−)−☆
みきちゃんのコッペパン風もバヌトンなしで切りやすくてサンドも作りやすそうだね👍
こちらでもまた作ってみよ~っと😙💓
もぐもぐ! (129)
リスナップ (26)