• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/02
  • 171

厚揚げの焼肉バター•*¨*•.¸¸♬

レシピ
作り方
1
厚揚げは切っても、切らなくてもOK!画像は、中サイズの厚揚げを切った物です。切った厚揚げをフライパンに油は引かず、焦げ目がつくまで温めてバターを適量落とす→バターが溶けたらそこに焼肉のタレを適量→ジュワーとまんべんなくからめたら出来上がり⤴︎今夜も禁酒は出来ませんでした•*¨*•.¸¸(≧∇≦)材料費用200円弱で居酒屋の味⤴︎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)