SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日に沢山枝豆をいただいたので、たっぷり塩茹でを食べた残りでしたが、彩りも味もなかなか良い感じ♬
美味しそうなお料理ばかりですね〜😋
どうぞよろしくお願いします😊
コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ))
肉を塩こうじに漬けると 柔らかくなって 一味アップするよね☆。.:*・゜
美味しそう😋👏✨
枝豆の緑が加わって 彩が綺麗になって 素敵なスナップだね♪( 'ω' و(و "
おっしゃる通り、お肉もお魚も塩こうじに漬けると一味アップするように思います。
塩を振るのは、それこそ素人には塩梅が難しいのですが、塩こうじなら失敗無く旨味も加わり、食感もやさしくなりますよね☺️
ロコタンさんのお料理はどれも彩り豊かで✨キラキラしていてステキなお料理ばかり✨✨✨
いつもこんなお料理をいただけるご家族は幸せですね☺️