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作り方はいちごバージョンと一緒で、メレンゲにした卵白を使います𓂃𓂂𓏸
昨日作ったバナナチョコパウンドケーキと一緒に美味しく頂きました𖡼𖡼𖠚ᐤᐝ
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❤︎レシピは自分用に書き留めています (..◜ᴗ◝..)
✰材料
*卵白 1個分
*砂糖 大さじ2
*お湯 大さじ2
*抹茶パウダー 適量
*牛乳 適量
*氷 適量
✰作り方
1
砂糖はお湯と合わせて溶かしておく。
2
卵白をホイップする。1を何回かに分けて入れながらツノが立つぐらいまでホイップする。
3
抹茶パウダーを加え、泡立て器でやわらかく混ぜ合わせる。
4
カップに牛乳と氷を入れ、上から抹茶クリームをのせる𖠚ᐝ