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手料理
  • 2015/08/18
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人参葉と茗荷のおかか和え♪

レシピ
作り方
1
人参葉茹、茗荷を茹でる。
そして、刻む。
2
①を絞って、かつおぶしと醤油で和える。
出来上がり。
ポイント

ピリ辛ちりめん(京都で買ったもの~)を
ふりかけてみました♪

無しでも、もちろんおいしいです(*^^*)

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クセあるからどうかと思ったけど

茗荷といい具合になって

めちゃ美味しくてびっくり☆

アテにもってこい♪
ゆきちゃん、おはよう*\(^o^)/*
人参の間引いた葉っぱって、柔らかくて美味しいよねー💕
ミョウガとさっぱり美味しそう(o^^o)
ゆき から くみさん
くみさん♪
これ、クセになる~(*^^*)
大量に間引き菜発生よ~(笑)

来てくれてありがと♪
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