• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/16
  • 717

鹿肉のステーキ ケンタロソースw

みんなの投稿 (17)
ゆう子さんの鹿肉
ケンタロさんのソース
トッシーの50℃洗いの野菜
でコラボw

ん?( ̄▽ ̄)最後のは余計か⁇
鹿肉ぅ~♪
おいしそうに焼けてる(ノ^^)ノ
ケンタロソース?SKYさんのソース?
To: MakiHiro 鹿肉にあうソースを教えて貰ったのだ♡♪(´ε` )
To: yukidarumama 柔らかくて美味しかったー♡
To: miebo
なるほど~
ψ(`∇´)ψ最後のが、ポイントでしょw
To: t4maxxx たしかに目立ってる⁈
( ̄▽ ̄)w
三永子さん、う〜ん!
美味しそう〜✨
味のイメージわかせてる〜ヽ(*^∇^*)ノ
美味しそう😃💓鉄板焼き🔥にけんたろうさんのソース✨
鹿も喜んでますね、きっと・・!
私もこんなに素敵に載せてくれて嬉しいです😃💗
あの吹雪の北海道の翌日に釧路で採れた蝦夷鹿で新鮮で柔らかい所をお分け出来ました🌟吹雪でダメかと思ったら送らせて来たのでよかったです😃✨✈
To: ucoparche 釧路で採れた鹿だったんですね。貴重なものをありがとうございました♡m(_ _)m
To: shino1125 志野さんならきっとステキに料理するんでしょうね〜♡
素材が良くてソースが良くて大満足の一品でしたw
To: miebo
三永子さん
はい、今年はこれで終わりだそうで、また機会があればと思います
😃✨
三永子さん、私にも鹿肉にあう、ケンタロウさんソース、教えて〜〜
ヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨✨✨
To: shino1125 志野さん、
ラジャー^_−☆
To: Skytripper ありがとうございました師匠❤乙女達、大喜びですw
鹿肉、初めてだったので少々焼きすぎましたが残りの半分はローストバンビにしようかとw(*^o^*)
私も今日鹿肉食べた~(*´∇`*)
みえこさんはこーきたのね♪(*^ー^)ノ♪
コラボ良いなぁ♪特に50℃洗い(笑)(  ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)