SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店頭に大きな石臼が有って期待大☆
迷って鴨せいろを頼む!!
田舎蕎麦だけど細めなので、サラッとしたのど越し(^_^)/
鴨も柔らかく、噛むと中から肉汁が(゚Д゚)
関西人からするとつゆはちょっとしょっぱいかなと思ったけど、あまりつけ過ぎなければOK
蕎麦湯が秀逸だった!!とろみの中に蕎麦の味と香りがすごい(^_^)v
次は一番人気の天せいろだな(^_^)/