• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/05/01
  • 472

ベーコンエッグにパルメザンチーズとブラックペッパー

みんなの投稿 (4)
カリカリに炒めたベーコンに卵を合わせて。
ブラックペッパーとパルメザンチーズをたっぷり!
でも結局残された、、。( ;´Д`)
マツ から 中華蕎麦 銀時
何がいけないんだー(´Д` )
酒のおつまみには最高なのに〜…>_<…

ハッ!Σ(゚д゚lll)
酒か⁉︎酒が必要なのか⁉︎
中華蕎麦 銀時 から マツ
子供は酒飲まないっすからね!
リスナありがとうございます😃
美味しそうですね💛✨
もぐもぐ! (161)
リスナップ (11)