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手料理
  • 2019/05/08
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フワフワ白パン☆ストレート法 by PONちゃん♪

参考にしたレシピ
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夕暮れ時に焼けた酒粕酵母白パンです!

昨夜寝る前に生地を作って、朝起きたら一次発酵終了。

出勤前に成形して鉄板に並べ、乾燥防止の濡れガーゼ+ラップして冷蔵庫保管。

仕事から帰宅後常温2次発酵。

夕飯前に焼き上げとなりました🙌

久々の酒粕さん良い香り〜💃💃💃

明日の朝は小倉ホイップだな(。-艸-。)

酒粕中種も順調に育っているので楽しみ♪

今日は暖かかったので朝捏ねたレーズン酵母食パンも夕飯前に焼けそうです。

完成まで12時間かからないって、だいぶ暖かくなったよね!笑

というか職場はもお暑い😂
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