• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/24
  • 496

イタリアンスパゲティ🍝

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
玉ねぎ
1/4
ピーマン
1個
ソーセージ
2本
調味料
☆ ケチャップ
大6
☆ ウスターソース
小2
作り方
1
パスタを茹でてる間に
玉ねぎとピーマンを千切りにして
しお・こしょうでソーセージも
入れて炒める。
2
パスタが茹で上がったら
野菜を炒めたフライパンに
麺を入れて☆調味料を
入れ混ぜ出来上がり。
ポイント

鉄板に薄焼きたまごを敷いて
パスタを盛れば名古屋風
イタリアンになっちゃうよ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)