野菜はグリルで焼く前にレンジで少し蒸しました(しめじ以外)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋の野菜と一緒に
ちょっとはちみつ入れすぎたかなあ?
決してきみまろがタイプというわけではないよ
肉より魚なお年頃♡うふ♡←いらないし
ぶりはやっぱりしょうゆの照り焼きがいいなあ
なんだかCMできみまろが持っていそうなプレートになってるね。
でもちょっと甘くなってしまったのよーん
リスナまでありがとです♡
私もスペア鰤作ろう(=´∀`)人(´∀`=)
スペアブリー、ステキブリ、ひさしブリー(⌒▽⌒)
面白いのに美味しそーー
お野菜もいっぱいでおいしそうですね꒰*´∀`*꒱⭐️
私のはあまり上手にできなかったです(≧∇≦)
肝心のぶりがねえ‥
リスナありがと♡
野菜は美味しかったです
ぶりはリベンジしないと!
東京ガスのCMだとめちゃくちゃおいしそうに見えるんだけどー
リスナありがとです♡
ぽにょさんもきみまろ派ですか?←きっと違う
これびっくりするほど味がしみてなくて‥
お醤油かけて食べました
野菜は美味しかったですよ♡
びっくりするほど味が染みてないってショックですが、私良くあります(o´艸`o)ァハ♪
美味しそうですねー!!お店みたい!
食べやすそうなのはブリですよね
スペアリブ推しの方は綾野剛推しなのかもねー
スペアブリ推しの方はブリ推しなんですね‼️