手料理
  • 2014/09/24
  • 5,573

スペアブリ

レシピ
作り方
1
東京ガス アヤノグリル
ポイント

野菜はグリルで焼く前にレンジで少し蒸しました(しめじ以外)

みんなの投稿 (21)
匿名希望ユーザー
スペアリブよりスペアブリのほうがおいしそうだったので‥

秋の野菜と一緒に

ちょっとはちみつ入れすぎたかなあ?
スペア…鰤です!!
匿名希望ユーザー から トミーサク
きゃあ サクちゃん リスナまでありがとー♡
決してきみまろがタイプというわけではないよ
肉より魚なお年頃♡うふ♡←いらないし
ぶりはやっぱりしょうゆの照り焼きがいいなあ
私もスペアリブよりスペアブリ!
なんだかCMできみまろが持っていそうなプレートになってるね。
匿名希望ユーザー から まるま
うん!それを見て真似てみましたー
でもちょっと甘くなってしまったのよーん
リスナまでありがとです♡
あのCM気になりますよね〜♡
私もスペア鰤作ろう(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱりちぽちゃん、素敵ー♡
スペアブリー、ステキブリ、ひさしブリー(⌒▽⌒)
あははちぽちゃんらしいーー
面白いのに美味しそーー
スペアブリ~いいね~(*´∇`*)美味しそう♪ヽ(´▽`)/
わお~ なぁんて素敵なブリプレート
私もきっとスペアリブよりスペアブリの方が好きです〜♡
お野菜もいっぱいでおいしそうですね꒰*´∀`*꒱⭐️
匿名希望ユーザー から gintan
すご〜く美味しく見えますよね あのCM!
私のはあまり上手にできなかったです(≧∇≦)
匿名希望ユーザー から くみさん
うーん 野菜は美味しかったけど
肝心のぶりがねえ‥
リスナありがと♡
匿名希望ユーザー から おりぃ
おりぃさん あのコマーシャル見て作ってみたかったのです
野菜は美味しかったです
ぶりはリベンジしないと!
匿名希望ユーザー から とも
ともさん こんばんはー
東京ガスのCMだとめちゃくちゃおいしそうに見えるんだけどー
リスナありがとです♡
匿名希望ユーザー から ぽにょ☆
わお!ぽにょさん リスナありがとです
ぽにょさんもきみまろ派ですか?←きっと違う
これびっくりするほど味がしみてなくて‥
お醤油かけて食べました
野菜は美味しかったですよ♡
タイプなのは綾野剛ですね〜(笑)

びっくりするほど味が染みてないってショックですが、私良くあります(o´艸`o)ァハ♪
魚やんって思ってたらスペアブリ!!(ノД^、)σ爆笑ー!あーツボだ!
美味しそうですねー!!お店みたい!
私もだんぜん、スペアリブよりスペアブリです。CM見ていつも思います(^^;
匿名希望ユーザー から peach
ですよねー!
食べやすそうなのはブリですよね
スペアリブ推しの方は綾野剛推しなのかもねー
スペアブリ推しの方はブリ推しなんですね‼️
綾野剛より私も綾小路‼︎
もぐもぐ! (363)
リスナップ (39)