• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
先日、地元は群馬県のもち豚ロースを使って、初めてとんかつにチャレンジしました!

クックパッドNo.1レシピを元に、コムタマ→コムタマ→‥(小麦粉と卵でコムタマ笑)繰り返し3回ほどつけて、生パン粉もたっぷりギュッと♪
初めてにしては形になったかな!?笑

お肉と一緒に持ってきた、実家のお庭で栽培しているパセリも添えてみました(*^^*)
コメントありがとうございます(*>_<*)
初めてでしたが美味しくできました~(*^o^*)その後も、ソースにすりゴマを混ぜてカラシも付けて食べました♪笑
私の中ではそれが完成形でしたので‥笑

こちらこそ、たくさんモグモグありがとうございます(*´ー`*)
よろしくお願いします(*^.^*)
もぐもぐ! (32)