• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 424

炊飯器でトロトロ豚の角煮

レシピ
材料・調味料
豚バラ
300g
生姜
1カケ
にんにく
2カケ
1カップ
醤油
60ml
砂糖
大さじ5
2カップ
3個
大根
2/3本
作り方
1
豚バラ肉を好きな大きさに切って表面をフライパンで焼く
2
にんにく、生姜はスライスし大根は面取りし、ゆで卵を作っておく
3
ゆで卵以外の全ての材料を炊飯器に入れ炊飯スタート
4
軽くかきまぜて卵を加えて早炊きスタート
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)