パルメザンチーズはお好みで、とろけるチーズでも。※米1合=180ccなので、1合、2合で計量の場合はお水の量は180×3にして下さいね😉出汁はコンソメの代わりに白だしや鶏ガラスープ、お好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴロゴロかぼちゃも一緒に調理できる超簡単スピードメニューなのに、美味しいから休日のランチにリピリピのメニューです。
夏休みのランチに!(^^)d
美味しそうですw 今食べたいです〜😋💕
ハロウィンにもぴったりだし、お友達が遊びに来た時にも作る一品なんですよ~(*^^*)
北海道のホクホクかぼちゃで作ったらむっちゃ美味しそう~!!
リスナもありがとうございます。
なかなかヘルシーでしょ?(*^^*)
ウエッジウッドのお皿にもぴったり!
お子さん連れのお客様がみえた時によくお出しするお料理なんだけど、ほとんどの子どもさんがペロリで、おかわりも(^^)d
お肉が入らなくても美味しいの~(*´∀`*)
いつもひと鍋で簡単に作れるので、かぼちゃが沢山ある時のランチメニューになります。
子どもにも女性にもウケのよいリゾットなんですよ~(*^^*)
リスナもありがとうございます。
女子は絶対すきだよ♪
フォローさせていただきました
よろしくお願いしますね(^.^)
素敵なお料理、こちらこそ参考にさせて下さいね!
私もスモークラブ(*^^*)なんで、美味しそうなメニュー真似させて頂きます(^o^)v