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手料理
  • 2013/10/09
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小松菜のグリーンソースのフェットチェッレ 銀鱈のフリットのせ

みんなの投稿 (10)
小松菜グリーンソースの小松菜は非加熱でしょうか?
とても惹かれて、釘付けに落ちております(^^;;
うえの たけし から ゆ〜ちん
ゆ〜ちんさん リスナップ&フォロー、そしてたくさん もぐもぐ ありがとうございます(^^)
小松菜は加熱処理しています。
スチーマー容器に入れてレンジで軽くチンして、オリーブオイル、パルメザンチーズ、塩、胡椒に適量の水を入れてミキサーでガーっとやった感じです。
めぐさん ありがとうございます‼︎
色味がなんか寂しい気がして、最後の最後に思いつきでトマトの角切りをのせたのが効きましたかね(^^)
味的にもトマトの酸味で味が締まって、美味しかったです。
ありがとうございます(≧∇≦)
小松菜はビタミン豊富なので積極的に使いたい食材!
週末にでもしてみようかしら〜♫
name_undef から うえの たけし
グリーンにトマトの赤がはえて
美しいんですね〜✧*。
フォローありがとうございます
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
めぐさん こちらこそリフォローありがとうございます‼︎
よろしくお願いします〜(^^)
お料理お上手な建築士さんですねっ👍
尊敬っ🙇

牡蠣の韓国ダレにリスナップ頂いてありがとうございました(o´〰`o)❤*✲゚*。
うえの たけし から 太田 Tommy
ありがとうございます(^^)

ぷりっとした牡蠣に韓国ダレ…(*´д`*)ハァハァ
めちゃくちゃ美味そうでした‼︎
太田 Tommy から うえの たけし
嬉し過ぎます〜、そのコメント!!

フォローまでして頂いて、ありがとうございました😭✨✨✨✨
ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします。
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