SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても惹かれて、釘付けに落ちております(^^;;
小松菜は加熱処理しています。
スチーマー容器に入れてレンジで軽くチンして、オリーブオイル、パルメザンチーズ、塩、胡椒に適量の水を入れてミキサーでガーっとやった感じです。
色味がなんか寂しい気がして、最後の最後に思いつきでトマトの角切りをのせたのが効きましたかね(^^)
味的にもトマトの酸味で味が締まって、美味しかったです。
小松菜はビタミン豊富なので積極的に使いたい食材!
週末にでもしてみようかしら〜♫
美しいんですね〜✧*。
フォローありがとうございます
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
よろしくお願いします〜(^^)
尊敬っ🙇
牡蠣の韓国ダレにリスナップ頂いてありがとうございました(o´〰`o)❤*✲゚*。
ぷりっとした牡蠣に韓国ダレ…(*´д`*)ハァハァ
めちゃくちゃ美味そうでした‼︎
フォローまでして頂いて、ありがとうございました😭✨✨✨✨
よろしくお願いします。