- 123
- 保存
レシピを元に作りやすい分量、私好みの甘さに少しアレンジしました。甘いのが好きな人はきび砂糖や蜂蜜を増やしてください。わたしは甘いのがそんなにもともと好きでないのでかなり砂糖抑えてます…。バターと粉類はもともと等量でしたが、今回のようにバター少なめでも十分です。
金型にシリコンが塗ってある型がオススメ。バターを塗る必要がなく便利。シリコンだと焼き加減が微妙なので、金型にシリコンコート、を使っています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く