• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚肉(コマ、バラ、ロース等)
300g
味噌
大3
大3
みりん
大3
砂糖
小2
作り方
1
☆の材料を合わせてタレを作る。
2
フライパンに油を適量ひき、
豚肉を両面、軽く焦げ目が
つく程度に焼く。
3
タレを回し入れ絡めながら
焼いたら完成☆
ポイント

千切りキャベツの上に盛れば
キャベツが、いくらでも
食べれてしまう一品☆

前に、どっかで見かけたレシピ♡

みんなの投稿 (3)
3/23 旦那はんのぉ弁当
♡MENU♡
☆豚の味噌焼き
☆大根の青のり炒め
☆高野豆腐のくめ煮
☆巾着焼き(カレー、餅、チーズ入)
☆玉子焼き
☆ハートのウィンナー
☆レタス、トマト…
To: wanroom2185 さん
😅赤味噌でも出来ますか?
写真見る限り白っぽいので...。
To: 5296hiro さん☆
うちは合わせ味噌ですが
調味料で調整したら
赤でも大丈夫だと思います(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
もぐもぐ! (27)