SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉と鶏レバー混ぜてハンバーグに。
レバー苦手な子供も食べてました。
テリーヌも見たかったけど、レバー入りハンバーグもいいね~♪
私、レバー食べるのは好きだけど、料理したことない…(^o^;)
かかってるソースは和風かな?
私もめったにレバーなんて買わんよ(笑)
どう調理していいのかよくわかんないし(;^_^A
ソースはね、バルサミコ酢と醤油、白ワインのブレンドだよ〜。
ホントは赤ワインが良かったけどなかったので。