• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/18
  • 1,639

鶏レバー入りハンバーグ♡

みんなの投稿 (3)
Aya
テリーヌを作ろうと思っていたのだけど、面倒になってしまい…(^^;;
豚ひき肉と鶏レバー混ぜてハンバーグに。
レバー苦手な子供も食べてました。
あゆ から Aya
うちは明日ハンバーグの予定~(^^)
テリーヌも見たかったけど、レバー入りハンバーグもいいね~♪
私、レバー食べるのは好きだけど、料理したことない…(^o^;)
かかってるソースは和風かな?
Aya から あゆ
あゆちゃん
私もめったにレバーなんて買わんよ(笑)
どう調理していいのかよくわかんないし(;^_^A
ソースはね、バルサミコ酢と醤油、白ワインのブレンドだよ〜。
ホントは赤ワインが良かったけどなかったので。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)